Backpacker merupakan istilah yang digunakan para traveler ketika menjelajah tempat-tempat eksotik dengan budget minimum. Hmmm, mungkin definisi ini kurang cocok untuk menamai perjalanan wisata saya ke Sabang beberapa waktu lalu. Budget yang dikeluarkan tidak minim banget tapi saya dan lima kawan lain gak pake travel agent untuk memandu kami wisata. Semuanya dijalanin by hayuk-aja. Boleh ya kalo perjalanan ini […]

Assalammualaikum wr.wb. Hallo semuanya. Perkenalkan nama saya Oka Nurlaila. Lahir di Kota Khatulistiwa tahun 1994. Sekarang ini sedang kuliah di kampus swasta di Depok dan tengah menyelesaikan tugas akhir *mohon doanya ya*. Cerita di artikel kali ini saya ingin berbagi kisah yang semoga menambah semangat teman-teman skoliosers. Didiagnosa Skolisosis Sekitar tahun 2006 saat sebentar lagi […]

Pada hari Minggu tanggal 13 Maret 2016 atas undangan salah satu anggota komunitas BPI (Backpacker Indonesia) Chapter Depok, yaitu Fita, dilakukan sharing tentang skoliosis dan buku Pantang Padam: Catatan Skolioser oleh Yulia. Acara dilakukan di area Balairung UI, Depok. Peserta komunitas, yang sebelumnya melakukan jogging terlebih dulu, saat itu berjumlah 7 orang ditambah 3 orang […]

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.